【环宇系统首发众筹项目】

致:环宇的家人!

 

本系统将以自己的体系名义发起1+1众筹项目,既是全球兑与网上专卖店项目。此众筹仅限本系统内部会员参与,众筹数量为15万个WDD,众筹额满即可启动业务并开始市场的推广。

 

1+1众筹项目同时结合了两项强势的平台商业,众筹15万个WDD当中有3分之1(5万个WDD)默认为全球兑项目,而另外的3分之2(10万个WDD)则是网上专卖店项目。

 

■全球兑项目及分配比例

全球兑以高比例整合大部分及多元化的商家在同一个平台内,好比如淘宝网一样,但拥有淘宝网所没有的回馈及推广机制,这是全球兑的优势。

 

全球兑平台专为中国广大服务业而设计。服务业是推动中国经济的主要一环,在市场所有平台包括淘宝网大部分都是以产品为主,这是全球兑最大发展的空间和潜力。

 

全球兑项目的分配比例如下:

 

1) 商家成本:70%

2) 商家动态诚信保证金:1%

3) 积分赠送比例:5%

4) 积分销毁比例:5%

5) 消费者推荐奖励:5%+50%(被推荐人收入的50%)

6) 商家代理:0.5%

i. 国家级:0.01%

ii. 省/州级:0.19%

iii. 市级:0.30%

7) 推荐商家奖励:1%                        

 

■网上专卖店项目及分配比例

网上专卖店项目以专注于销售高端商品为主,不仅能为消费者带来更高的回馈,会员也可获得优渥的推广奖励。

 

有鉴于市场上的消费者都向往并追求高品质的商品,因此,网上专卖店的概念将以满足消费者的购物体验为主,并往中国最受瞩目、最具规模、最有发展潜质的网上高端购物平台为目标发展。

 

有关专卖店项目的分配比例如下:

 

1) 积分配送比例: 10% + 10%

2) 推广奖励比例: 10% + 65%(被推荐人收入的65%)

 

1+1众筹项目皆以人民币为计算单位,而定制积分则是以0.07人民币为起步价。不久前,未来世界集团首次发起众筹全球兑项目在短短的5小时内迅速满额,众筹项目的发展潜力由此可见一斑,再加上定制积分的起步价仍有相当大的上升空间,此项目可是一个能让会员、商家和消费者同时获利的共赢平台。

 

由于众筹数量有限,采取找到先得原则。请会员提早确保并完全掌握自己的一级和二级密码,因为众筹时间有限,无法让您更改密码。此外,会员必须确认有足够的WDD数量、准备好绑定的邮箱与手机号码,做好万全准备,一起期待来临星期四本系统发起的众筹项目!

 

众筹规则:

 

众筹开放时间: 4月13日中午12点

众筹结束时间: 4月20日中午12点

众筹WDD总数: 15万个WDD(1/3默认为全球兑;2/3默认为专卖店)

 

新项目品牌名称:

未来全球兑

未来专卖店

 

众筹条件:

1)先到先得。

2)每人众筹不少于5个WDD,最多为50个WDD。

3)为避免一个人使用多个邮箱参与,每一个邮箱必须绑定一个手机号才能通过众筹验证。没有通过手机验证者将自动弃权众筹资格。

 

如果会员因忘记密码或者其他因数导致众筹名额已满,而无法参与众筹,请会员做好万全准备,并耐心等候下一次的众筹项目。

 

让我们一起将拥有自动收缩机制的共赢模式推广到全世界。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*