WDD 众筹常见问题

WDD 众筹常见问题

 

 

1. 如何参与众筹项目?

 

答: 欲参与众筹的会员无需做任何申请。会员只需登入双涡轮账户,点击 WDD 众筹,寻找欲参与的众筹项目,输入 WDD 数量并提交申请。建议会员留意系统公告以获得最新众筹项目的资讯。

 

2.问:昨天操作众筹 WDD 申请成功,可是今天登入查看却显示失败,请问原因为何?

 

答:您好,由于是字眼显示问题, 如今已调整修改。 显示提交成功后,需排队由系统按照顺序进行资料核实,若核实成功后才能完成众筹。详细新显示请参考常见问题第 20 条。

 

3. 问:有什么众筹项目可参与?

 

答: 所有众筹项目将会在 WDD 众筹的页面列出,公司会陆续增加已通过审核的众筹项目。建议会员留意系统公告以获得最新众筹项目的资讯。

 

4. 问: 如何了解更多有关众筹项目的资料?

 

答:会员可前往 WDD 众筹页面里,点击任何一个众筹项目,所有的页面皆具备详细的项目介绍。

 

5. 问:参与众筹一般需要多少的 WDD

 

答:每个众筹项目所需的 WDD 数量皆按照项目发起人的规划而定。

 

6. 问:可以同一时间参与多项众筹项目吗?

 

答:只要会员拥有众筹项目所需的 WDD 数量,会员便可以参与多项众筹项目。

 

7. 问:如何联系众筹项目发起人以获得更多的详细资料?

 

答:每个众筹项目发起之际,系统内皆附有通告,会员可透过通告内的资讯,获得与客服联络的方式。

 

WDD 众筹常见问题

 

 

8. 问:我有足够的 WDD 但是在不同的账户里,可否将所有账户的 WDD 转入同一个账户进行众筹呢?

 

答:可以在双涡轮平台同城邦互转交易 WDD,至于赠送 WDD 有待下一轮升级完成后才可以操作同平台同城邦互转。

 

9. 问:正在挂单卖出的赠送 WDD 和交易 WDD 是否可以参与众筹?

 

答:挂单中的赠送 WDD 和交易 WDD 需要进行撤单回到可用 WDD 后方可参与众筹。赠送 WDD 和交易 WDD 撤单的 1%手续费由会员自行承担。

 

10. 问: 如果没有足够的 WDD 参与众筹,我该怎么做?

 

答:赠送 WDD 和交易 WDD 可以进行同城邦互转;或者使用可用奖金购买 WDD 以便筹集足够众筹所需的 WDD 数量。

 

11. 问: 我可以参加多个众筹项目吗?

 

答:一个会员可以参加多个众筹项目。一个众筹项目只允许会员使用一个手机号码绑定一个账号或一个邮箱。

 

12. 问:我有多个账号,可以同时参加多少个众筹项目吗?

 

答:由于多个账号可以绑定一个绑定邮箱,一个绑定邮箱只可以绑定一个手机号码,所以每一个众筹项目只能验证一个手机号码,如果出现不同的账号在同一个手机号码里,系统将会自动筛选一个手机号码绑定,其余同手机号码不同账号的将会显示提交失败。因此,您若想要使用多个账号参与同一个众筹项目,就必须使用不同的账号、不同邮箱以及不同手机号进行绑定。

 

13. 问:我该选择哪一个众筹项目?

 

答:在决定参与众筹项目之前,都要认真做研究和探讨项目相关信息和资料,慎重选择项目,成为一个聪明的众筹项目支持者。

 

WDD 众筹常见问题

 

 

14. 问:来不及选择就结束了?

 

答:别担心,公司将陆续推出更多更具有前景的众筹项目,请密切留意官方网站和官方公告。

 

15. 问:如果会员参与众筹已经绑定了手机号,但之后申请更换别的邮箱,会影响他们的众筹吗?

 

答:已经收到众筹成功的账号不允许更改邮箱和手机号码,因为一切相关信息将会发到绑定的邮箱和手机号码。

 

16. 问:WDD在去年挂高单以防止回购,如今想要参与众筹,我该如何处理?

 

答:进行撤单后可以按照众筹所限定的WDD数量申请参与,剩余的WDD可以保留参与其他即将出炉的众筹项目或者重新挂单。

 

17.问:多个账号可否互转到一个或两个账号进行参与众筹?

 

答:会员可以在同城邦内互转 WDD。

 

18. WDD 参与众筹要以整数为单位吗小数点后面的位数也能参与吗?

 

答:参与众筹项目的 WDD 是以完整的整数单位参与。

 

19. 问:请问前台如何操作参加众筹?可以绑定任何国际的手机号码吗?

 

答:前台操作众筹步骤如下:

 

(a)会员可登录前台查看众筹项目信息,通过点击众筹项目进行 WDD 众筹。(b) 提交 WDD 数量,提交后请参考显示说明。

 

(c)众筹成功提交后,公司将发送验证邮件到会员邮箱索取手机号码验证,确认每个邮件绑定一个手机号,并在 72 小时内回复邮件和提交手机号码进行验证。*请会员选择手机号所属国家再输入手机号码后,点击【获取验证码】,待手机收到验证码后,输入验证码并点击确定即可。

 

(d)提交验证完成后在 WDD 众筹页面查询验证结果。

 

WDD 众筹常见问题

 

 

20. 问:请问如何理解会员页面的申请众筹的显示 ?

 

答:有关申请众筹页面显示解释如下:

 

显示 1:已提交,待审核–表示在 WDD 系统网站成功登记了会员提交的众筹数据。显示 2:提交失败–表示 WDD 系统网站登记不成功。

 

显示 3:已审核,待验证–表示提交的数据初步通过审核,有待验证邮箱及手机号码真实性。

 

显示 4:已验证,成功众筹—–表示通过邮箱及手机号码验证,成功众筹。

 

21. 问:赠送 WDD 和交易 WDD 的区别

 

答:以下是赠送 WDD 和交易 WDD 的操作方式区别

 

序号

WDD 的操作

赠送 WDD

交易 WDD

       

1

撤单手续费

1%的手续费

1%的手续费

       

2

强制回收

1.不曾挂单卖出的将被

不会强制回收

   

强制回收

 
   

2.撤单后不会强制回收

 
       

3

参与众筹

可参与,挂单中的必须

可参与,挂单中的必须撤单

   

撤单

 
       

4

互转功能

只限双涡轮同城邦互转

只限双涡轮同城邦互转

       

5

互转手续费

1%的手续费(买方负

1%的手续费(买方负责)

   

责)

 
       

6

参与众筹后

剩余的可参与另一个众

剩余的可参与另一个众筹项

   

筹项目或挂单卖出

目或挂单卖出

       

7

挂单的如何参与众筹

进行撤单后参与

进行撤单后参与

       

 

22. 问 :一个手机号只能绑定一个帐号对应的一个邮箱吗?

 

答: 是的。

 

WDD 众筹常见问题

 

 

23. 问 :一个手机号码可以绑定多少个众筹项目、邮箱或账号?

 

答: 一个手机号码可以绑定多个众筹项目、多个邮箱或多个账号。但是,一个众筹项目里只限一个邮箱和账号绑定一个手机号码。

 

24. 问:WDD 同平台互转,是指在未来世界的平台还是指同城邦平台?

 

答:是指双涡轮平台同城邦。

 

25. 问:我想把我的数百个帐号中的 WDD 汇集到 1 个帐号上,因为参与众筹有上限设置,这样集后管理倒是方便了,但会不会影响到所有 WDD 参与众筹?

 

答:并不会影响。互转必须支付 1%手续费。建议会员要参与众筹才进行互转。

 

26. 问:如果我要发起众筹项目,如何申请?

 

答:请向双涡轮客服索取表格、或浏览官方网站、或手机客户端下载众筹项目的申请表格,完整填写和提供所需文件并发到以下邮箱:crowdfunding@futureworld2u.com。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*